By Johnny, Shirley, Troy / 移民新西兰 / 0 Comments

父母团聚移民

新西兰移民局在2019年10月7日发布消息称,父母团聚移民将于2020年重新开放,目前的计划申请标准将于今天关闭,新的计划将于明年2月正式实施,允许父母与已成为居民(Permanent Resident)或公民(Citizen)并且收入超过一定数额的成年子女团聚。

据移民局消息显示,重新开放后的申请条件对子女收入要求有显著的提高,且新政策将大大减少每年可批准申请的人数上限!政府每年将只批准约1000名家长与其子女团聚,大大少于该计划暂停前的5500名家长,并且申请人需要有更高的工资收入才能进行申请。

以前,一个单身工作者年薪达到$65,000新西兰元就可以担保父母中的一人或者父母双方,新政策中仅担保父母中的一人就需要$106,000新西兰元。如果想办理父母双方的团聚签证,则需要大约$159,000新西兰元。一对夫妇的年收入需要超过$159,000新西兰元才可以为一位家长进行移民担保,若想要同时担保父母两个人则需要年收入达到$212,000新西兰元。

根据移民部长Lees-Galloway表示,已经递交了申请意愿的申请人可以根据新的申请标准更新自己的申请,对于不再符合申请要求的申请可以全额退款。并且在2020年2月签证重新开放之前,移民局将不会接受新的意向书(EOI),移民局将从2020年5月开始重新选择符合标准的申请意向书(EOI)

1f3c932c-0564-4f53-91dd-81998a0238d1.jpg
可参考表格来判断是否达到新政策的收入标准(表格只作为参考)

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *