By Johnny, Shirley, Troy / 工作新西兰 / 0 Comments

银蕨工作签证

新西兰银蕨工作签证 – Sliver Fern Job Search Work Visa

 

是新西兰移民局从2010年起推出的一个新的政策,新西兰推出这个政策,其主要的目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的10-35岁年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。根据这项政策的扶持,持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作后,就可以直接获得新西兰的居留权。

 

  • 第一阶段
  • 申请新西兰银蕨工作签证(Silver Fern Job Search Work Visa)
  • 银蕨求职签证给予申请者进入新西兰,并拥有找工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并符合递签时的材料要求,即可以顺利获批。进入新西兰后,有9个月的签证有效期用来在新西兰寻求技术性工作。

 

  • 第二阶段
  • 申请新西兰银蕨实践签证及PR(Silver Fern Practical Experience Visa)
  • 持有银蕨工作签证入境并顺利找到工作后,即可以申请Silver Fern Practical Experience Visa,这是一个有效期为2年的工作签证,同时即可以向移民局申请技术移民定居,配偶可以获得与你时间长度一致的开放式工作签证。

 

银蕨签证是让海外满足技术移民条件,但是没有新西兰本地雇主担保的申请人,能够来到新西兰找工作和移民的特殊签证。

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *