By Johnny, Shirley, Troy / 移民新西兰 / 0 Comments

父母退休移民

父母退休移民 – Parent Retirement Resident Visa

  • 新西兰移民局于2016年10月12日暂停了父母类别家庭团聚移民的申请,会在2年后重新评估现有移民政策后,再决定开放时间。
  • 父母退休移民是目前仍然可以和父母在新西兰团聚的一种方式。

 

其特点是

  • 孩子拿到PR身份后不需要等待3年,马上即可申请父母移民;
  • 没有EOI等待选取过程,直接递交PR申请文件;
  • 不需要用孩子的任何收入作为担保;
  • 没有英语要求。

 

此类移民有以下几点基本要求:

  • 父母需要投资100万纽币的资金,需证明资金的合法来源,投资至少4年;移民原则批准后,资金要在一年内通过正规银行途径转入新西兰。
  • 父母现年收入达到6万纽币以上,如退休金,租金,股票,分红等;移民批准后无需再提供年收入;
  • 父母需要证明有50万纽币的安家费,无需证明安家费的合法来源,无需转入新西兰,在中国和新西兰的房产都可以作为证明;
  • 父母身体健康,无犯罪史;
  • 证明子女以新西兰为家。

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *