By Johnny, Shirley, Troy / 工作新西兰 / 0 Comments

假日工签

新西兰打工度假签证 – Working Holiday Visa

  • 打工度假签证类别为中国的年轻人提供每年1000个进入新西兰旅游并进行短期工作的机会。符合要求的申请人可以获得一年的工作假期签证,在新西兰旅游观光的同时进行短期工作。
  • 工作假期签证为多次往返签证,有效期为12个月。工作假期签证到期后不允许在该类别下延签。
  • 工作假期签证的主要目的是“假期”而不是“工作”。因此工作假期签证的持有者在新西兰不得从事任何固定工作,也不可以为同一雇主打工超过6个月。除短期工作外,工作假期签证的持有者还可以在新西兰参加最多6个月的学习或培训。

 

申请工作假期签证,申请人必须满足以下条件:  

  • 为中国公民,且在递交申请时常住中国
  • 年龄在18至30岁之间(不超过31岁)
  • 具有高中学历
  • G类雅思5.5分以上

 

-拥有4200新元或等值其他币种的生活保证金。

 

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *