By Johnny, Shirley, Troy / 公立理工学院 / 0 Comments

Western Institute of Technology Taranaki – 塔拉纳基西部理工学院

塔拉纳基西部理工学院

  • 坐落于北岛 ,塔拉纳基,地理位置优越,环境优美。
  • 新西兰国立西方理工学院是一所拥有高质量教育水平的国立大学。学院坐落于新西兰北岛中部的沿海城市,气候宜人,有着长长的海岸线,白雪覆盖的山岭和各式各样的户外活动。
  • 从学院到市中心步行只需几分钟,交通十分便捷。
  • 该校开设本科层次的学位教育,作为被中国教育部认可的大学,属于新西兰教育部。
  • WITT成立于1972年,经过30余年的发展,无论在新西兰还是在世界上的其他地方WITT都被认为是一个高水平教育的提供者和教育领域的领先者。

 

学校优势

  • 是一所接受新西兰政府全额拨款的国立高等院校,也是塔拉纳基省最为著名的理工大学
  • 学校拥有一流的师资力量,所有的资格教师都具有硕士及以上学历,并有在其他国家、在护理领域工作的经历,为学生学习到先进的理论和实用技术提供了保障。

 

亮点课程:

  • 工程学士后文凭(高速公路)/Graduate Diploma Engineering(Highway)
  • 此专业校区在Hamilton, 由新西兰公路技术学院教授,属于新西兰长期技术短缺名单的专业,满足目前新西兰移民局协助伴侣工作签证要求。学生每周有20个小时工作时间。
  • 一年课程,每年二月,七月,十一月开课
  • 学术要求:本科或更高(工程、科学、地理或相关专业)
  • 雅思要求:6.0 每项不低于5.5
  • 学费: $22,500
  • 就业方向/领域:建筑公司,工程咨询公司,当地政府部门, 道路管理部门等

 

Location

地址:20 Bell Street, New Plymouth 4312, New Plymouth, Waikato

 

School telephone:

学校电话 0064 6 757 3100 x8876

 

Fax number:

传真 0064 6 757 3236

 

Website:

学校网站: http://www.witt.ac.nz 

 

学位认可:中国教育部涉外监管网认可学校

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *