By Johnny, Shirley, Troy / 语言学校 / 0 Comments

International College of Auckland – 奥克兰国际学院

奥克兰国际学院

  • 经新西兰学历评审局NZQA批准,奥克兰国际学院推出NZCEL英语Level 1至Level 4课程。
  • 无论您的英语是中国的高中水平,为了读大学而考雅思;还是您已经收到新西兰高校的录取通知书,但是语言水平尚需提高;ICA必有一个课程适合您。

ICA学术英语课五大特点

1. Attendance (严格的出勤率)

  • ICA对学生的出勤率有异常严格的要求。如果年龄不满18岁的学生迟到超过5分钟,ICA的学生服务处将给该生打电话。如果电话无人应答,ICA将联系该学生的寄宿家庭和留学中介。此外,ICA还会定期向家长汇报学生的出勤率和其他相关事宜。良好的出勤率是学生学业和人身安全的保障。

2. After-School Class (免费的课后辅导)

  • 为了让18岁以下的学生能顺利完成学业、通过考试,ICA提供免费的课后辅导,时间为每周一至周四下午2:00-4:00。

3. Activities (丰富的课余活动)

  • ICA的课余活动丰富多彩,学生可以借此了解新西兰的历史和风土人情。课余活动是学生结交朋友,融入新的生活和学习环境的捷径。

4. Achievements  (骄人的成绩)

  •  ICA的英语学生在过往的雅思考试中取得了令人瞩目的成绩。他们当中的许多人要么正在高等院校学习;要么已经步入职场,在不同的岗位一展身手。

5. Accommodation (贴心的住宿政策)

  • ICA建议学生住在新西兰的寄宿家庭,以便更好的了解当地的文化和生活,提高自身英语水平。18岁以下的学生需要同父母(或指定监护人)同住,或住在授权的寄宿家庭。新西兰法律和ICA的政策对18岁以下留学生的住宿有严格的规定。
  • 为确保学生生活和学习顺利,ICA会定期访问学生的寄宿家庭、听取学生的反馈。
  • ICA的学生处7天24小时提供不间断的服务,学生可以随时得到帮助。
Address:
地址: Level 3, 520 Queen Street, Auckland, New Zealand

Phone:
电话:  0064 9 3099558 

Fax Number:
传真:  0064 9 3088758 

Email:
邮箱:  [email protected] 
Website:

 

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *