By Johnny, Shirley, Troy / 公立高中 / 0 Comments

Rangitoto College – 远极中学

 

远极中学

  • 建于1956年,位于奥克兰的北岸
  • 现有3000多名学生,是一所男女同校的公立学校,学生修读9至13年级(13至19岁)。
  • 目前校内有超过8%来自世界各地的国际学生在学校就读。
  • 学年共分四学期,每学期约10周。每年的开学时间为1月,4月,7月和10月。

学校优势

  • 南半球最好的学习环境及学习设备。
  • 是新西兰最大规模的中学。
  • 该校不仅是全奥克兰最大的学校,也是全国最大的中学。学校广受北岸家庭、长久居民和新移民的欢迎。 

School Type: Secondary (Year 9-13)
学校类型: 高中(9-13年级)

Authority: State
学校隶属:
公立

School Gender: Co-Educational
学校招生对象: 男女混校

School Rolls:
学生总数:  3156

Student Statistics: European/ Pākehā(51.62%)   Māori(5.07%)   Pasifika(1.58%)   Asian(28.36%)   MELAA(4.12%)   Other(0.92%)   International Students(8.33%)  
学生族群统计: 欧洲裔(51.62%)   毛利裔(5.07%)   太平洋岛民裔(1.58%)   亚裔(28.36%)   中东/拉丁美洲/非洲裔(4.12%)   其他(0.92%)   国际学生(8.33%)

Location:
地址: 564 East Coast Road, Browns Bay, Auckland, Auckland Region

Postal Details:
邮寄地址: P O Box 93601,  Browns Bay,  Auckland,  0753

School Telephone:
学校电话:  09 477 0150

 

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *