留学

新西兰境内的中小学校类型很多,不过大部分都是公立学校。他们直接由政府资助,不会有倒闭的风险。而且,公立学校的费用相对便宜,平均的硬件资源,师资水平并不亚于一般的私立中学。 但是,就算是本地居民到私立中学读书也是要付高额学费的,所以私立学校的学生整体素质较高,学校对学术水平也更重视。私立学校的小班教学让老师可以更有针对性地施教,学生成绩也因此提高得较快,较显著。
答:只要是PGD(postgraduate qualification), 就可以满足移民局的担保配偶工签的条件。同时也普及一下对于担保人来说,能够给配偶担保工签的大致条件:1. 担保人在学习7级以上长期紧缺学历或研究生硕士以上的学历;或2. 担保人拥有新西兰的国籍或永久居民权;3. 担保人持有6个月以上工作签证(不包括船只捕鱼工签,假期工签,季节工签,银蕨工签,寻找技术工作工签以及外交工签)
八所公立大学的学费是每年27000纽币以上,公立理工学院的学费是每年20000纽币左右,私立学校由于学校比较多,技术院校的课程也不一样,所以学费一般在12000---20000纽币。

旅游新西兰

所有主要的国际租车公司在新西兰都设有分公司,而且新西兰本地也有很多优质的租车公司可以供游客选择。在新西兰,21岁或21岁以上才可以租车,而租用露营车的年龄限制为25岁或25岁以上。租车时需要出示您在母国的驾照或国际驾照(英文版)。大多数主要的租车公司在奥克兰机场和奥克兰市中心设有租车和还车办事处。
新西兰被称作是世界上最安全的旅游目的地之一。这里没有毒蜘蛛,也没有其他危险的动物。新西兰人友好爱好和平,社会素质高,犯罪率低。游客可以在任何一座城市或乡镇放心饮用纯净可口的自来水。为了健康安全,河水和湖水请经过烧煮后再饮用。

工作/移民

学习幼教后毕业,只要是喜欢这个职业,工作是比较好找的。我认识的学习幼教的学生基本都已经成功移民了,学习幼教的主要难点在于入学的英文要求和行业注册的英文要求。
申请新西兰技术移民时,主申请人的配偶有NZQA认可的学历时,可以有10-20分的加分。具体规定如下: NZQA 认可的四到六级学历     10分加分 NZQA认可的七到十级学历      20分加分
现在像您这样的情况很多。主要考虑您的英文能力,如果英文没有问题,可以读一年的技术性课程,或者是一年的研究生硕士以上的课程(配偶可拿工签)。或者读两年的热门移民课程。
通过留学,找工作再移民就是走技术移民。在不符合投资,创业,团聚移民的条件时,可以申请技术移民。技术移民通常最重要的是学历和工作。如果没有新西兰本地学历和工作担保时,就会选择通过留学抵达新西兰,在读书期间和开放式工签时,寻找就业机会,最终申请绿卡。

其他

推出新西兰留学专用帐户的目地是为了方便审理中国公民赴新西兰留学12个月或以上的学生签证申请。此方案的优势在于: -便于学生父母监督其子女在新西兰的资金使用情况 -和现有的其他方式相比,更容易举证学生家庭的经济能力 -帮助签证官去评估学生是否有足够的经济能力负担出国留学的学费以及生活费等各项费用。通常学生申请必须提交一系列材料证明其家庭经济情况,签证官再对提交的所有材料进行认真评估和核实。
每个人只能申请一次打工度假签证。如果你入境后希望长住,可以申请其他类型的签证,以临时工、学生或居民身份长期逗留。
可以,只要申请到税号后,就可以在新西兰买房。
在新西兰不需要付小费。但,如果你付小费的话,服务人员会非常开心并表示感谢,也是对他们服务的一种肯定。