如果申请人是在新西兰专业课程毕业的学生,学历达到移民局要求(如两年专科或至少一年完成的本科或以上学历),申请人可以在专业课学生签证到期后的三个月或六个月内申请为期12个月的毕业生开放工签(至少需要4200纽币银行存款),,以帮助其在新西兰寻找工作。