新西兰投资移民的两个类别
1、投资移民I类(Investor Plus):也称为新西兰高额投资移民。适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。
2、投资移民II类(Investor):也称为新西兰普通投资移民。适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)

新西兰投资移民项目优势
● 申请门槛较低;
● 获得永居后无移民监;
● 可以和当地居民享有同样的社会福利;
● 操作简单,官方审核时间较短;
● 投资金额灵活。

新西兰投资移民申请资格
投资移民I类(新西兰高额投资移民)
● 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;
● 三年内在新西兰投资1000万纽币;
● 三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰;
● 符合健康和品质要求。

投资移民II类(新西兰普通投资移民)
● 年龄小于65岁;
● 至少有三年的经商经验;
● 四年内在新西兰投资150万纽币;
● 100万纽币的结算资金(无需过户);
● 雅思成绩3以上;
● 四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰;
● 符合健康和品质要求。