父母或(外)祖父母访问签证是为新西兰公民或永久居民的父母或祖父母提供的三年多次往返访问签证。您每次访问最多停留六个月,三年内总计可达18个月。要申请此类签证,您必须提供无犯罪记录和健康证明,由新西兰公民或居民的子女或孙子女担保,并出示亲属关系证明(例如:出生证)。

 

如果您是新西兰公民、永久居民或是持新西兰工作签证或学生签证者的伴侣或未成年子女,您可以申请访问签证,与他们团聚。您需要提供亲属关系证明。