中新自由贸易协定下的特殊工作签证

在中新贸易协定签署后,专为中国部分特殊工种劳工设计的工作签证应运而生,此两类工作签证期限为三年,具体情况如下:

中国特殊技能劳工(China Special Work Category):

中餐厨师

中医师

中文教师

武术教练

中国导游

注意,如上5种工作类别,只有中餐厨师和中医师满足相应条件可以申请新西兰移民