成功案例

Next Previous

关于我们

新西兰易捷留学移民咨询公司总部坐落于美丽的千帆之都-奥克兰。公司地处奥克兰市最繁华的商业中心皇后大街,交通便利,毗邻各大公私立学校。

新西兰易捷留学移民咨询公司拥有数位新西兰政府,新西兰移民局,新西兰持牌移民顾问协会认可并授权的全牌照移民顾问。我们的顾问团队本着专业,快捷,高效的服务宗旨,竭诚为您服务。自公司成立以来,我们已经帮助数千客户制定留学移民计划,帮助他们实现了前往新西兰留学移民的梦想。

本公司与新西兰各大中小学保持着良好的合作关系,顾问团队尤为擅长各类疑难签证,业务涵盖新西兰技术移民,配偶移民, 家庭团聚移民,投资移民,各类学生签证,工作签证与旅游签证。

新西兰易捷留学移民咨询公司的专业顾问团队愿意为您解决留学和移民道路上遇到的各种疑惑与困难。

Read More

常见问题

因为中国与新西兰直接存在着5个小时(夏令时)时差与巨大的社会制度差异。海外学生到了新西兰,中国的中介就会面临鞭长莫及的问题。所以说选一个新西兰本地的中介,可以让中介做到及时处理学生学习,生活和就业碰到的任何问题。
按照新西兰陆上交通安全局(NZTA)的规定,中国驾照必须在NZTA的指定翻译机构翻译,可以每次入境新西兰开车不超过12个月。在开车的时候,必须携带中国驾照的原件和翻译件才可以合法开车。
14岁以下,学习1-8年级课程的小孩留学是必须有监护人陪同。监护人是父母,或者拥有监护权的其他人(需要提供正式的法律文件证明其拥有监护权)。14-18岁之间的小孩可以选择性让父母其中一方陪读,读书期间陪读方持有特殊类别旅游签证(即陪读签证),并可申请在上午9:30-下午2:30之间从事兼职工作或学习。
学生签证类型不同,体检要求不同,最常见的海外学生签证只需要做胸透(X光)。
只要留学目的真实,留学计划合理,资金足够来源合法,没有年龄上限的说法。
如果体检已经递交移民局,有效期为36个月,适用于所有的短期签证和移民 如果体检没有递交移民局,有效期为3个月,适用于所有的短期签证和移民 如果无犯罪已经递交移民局,有效期为36个月(针对学生签证)或者24个月(针对其他短期签证和普通的家庭团聚移民)或者6个月(针对技术移民申请) 如果无犯罪没有递交移民局,有效期为6个月
Read more